На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Геморрагический инсульт: режиссера Глеба Панфилова госпитализировали

Прошло буквально несколько месяцев с того момента, как жители столицы вытерли слезы после похорон Инны Чуриковой, как стало известно о проблемах со здоровьем у Глеба Панфилова.

Сообщается, что вдовца Чуриковой срочно госпитализировали в одну из больниц Подмосковья. Однако из-за резко ухудшившегося состояния его позже перевели в иное учреждение.

Пожилому режиссеру медики поставили диагноз геморрагический инсульт – так называют внезапное кровоизлияние в мозг. Прогнозов специалисты клиники пока дать не могут, но, как сообщают СМИ, не может быть исключена полностью и необходимость оперативного вмешательства.

Пользователи в Сети после таких печальных известий вспомнили народное поверье, по которому супруги, прожившие в браке много десятилетий, уходят в лучший мир с небольшим разрывом во времени.

"Жена зовет. Актрисе скучно там без своего режиссера", – написал один из комментаторов про Глеба Панфилова и Инну Чурикову.

Напомним, что народная артистка скончалась в январе 2023 года после продолжительной болезни. Актриса попала в больницу из-за проблем с дыханием, после чего врачи нашли в мозге актрисы кисты. Сердце Инны Чуриковой остановилось 14 января 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх