На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Куратор Met Gala 2024 Анна Винтур назвала 3 строжайших запрета для гостей

В этом году сопредседателями бала стали известные личности: Зендая, Крис Хемсворт, Дженнифер Лопес и Bad Bunny. Перед самым мероприятием бессменная куратор Анна Винтур дала редкое интервью, раскрыв некоторые интересные детали и правила этого модного шоу.

Легенда Vogue в своем интервью с журналисткой Дженной Буш Хагер поделилась некоторыми секретами Met Gala.

Она рассказала о безумии, царящем вокруг подготовки к этому событию, и упомянула несколько золотых правил, которые должны соблюдать все приглашенные гости. Одним из таких правил является запрет на использование мобильных телефонов во время бала.

Винтур также упомянула, что в программе Met Gala отсутствуют лук и чеснок, поскольку они не являются ее любимыми продуктами. Она выразила важность настоящих разговоров и общения без постоянного присутствия виртуального мира.

Сопредседатели бала были выбраны с большим вниманием: Зендая, Крис Хемсворт, Дженнифер Лопес и Bad Bunny. Анна Винтур выразила свой восторг по поводу каждого из них, особенно отметив таланты Зендайи и Криса.

Она отметила, что отсутствие Зендайи на Met Gala было заметно, и что ее стиль всегда вызывает интерес и восхищение. О харизме Криса Хемсворта Винтур выразила особое мнение, подчеркнув его способность пробуждать внимание и эмоции.

Met Gala 2024 оставило свои следы в мире моды и шоу-бизнеса. Мероприятие продемонстрировало не только элегантность и стиль знаменитостей, но и важность настоящего общения и творческого вдохновения на этом уникальном мероприятии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх