ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

В Раде отреагировали на отказ Зеленского от российской вакцины: Уничтожение украинского народа

В Раде отреагировали на отказ Зеленского от российской вакцины: Уничтожение украинского народа

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович раскритиковал украинские власти за отказ от российской вакцины. Политик назвал решение президента Владимира Зеленского спланированным уничтожением народа.

Ситуация с распространением COVID-19 на Украине напряженная. Общее число заразившихся сегодня составляет более одного миллиона. Выздоровели и покинули больницы 680 тысяч человек, скончались 18 тысяч пациентов.

Единственным способом защиты от пандемии является вакцинация. Однако Киев не спешит закупать российский препарат. Владимир Зеленский объяснил, что ждет "настоящую вакцину" от Евросоюза.

Слова президента раскритиковали в Верховной раде. Депутат Вадим Рабинович уверен: медлить нельзя. По его словам, если власти действительно хотят выйти из ситуации с коронавирусом, то им следует оперативно закупить вакцину.

Политик обратил внимание, что на Западе не спешат помогать Незалежной. Все это похоже на "спланированную операцию по уничтожению народа", заявил Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

В начале декабря украинский политик Виктор Медведчук прибыл в Москву, чтобы встретиться с главой Центра имени Гамалеи Александром Гинцбургом и обсудить использование российских разработок в Незалежной.

"Была проделана огромная работа", – подчеркнул Рабинович.

Отметим, что ранее президент России Владимир Путин сообщил, что вариант поставок вакцины на Украину возможен. Однако для этого необходимо поговорить со специалистами и получить официальный запрос от Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх