ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Мишустин рассказал о замедлении экономики России из-за пандемии

Мишустин рассказал о замедлении экономики России из-за пандемии

Премьер-министр России Михаил Мишустин оценил темпы замедления экономики страны в условиях эпидемии коронавируса.

Человечество пока все еще не преодолело объявленную в 2020 году ВОЗ эпидемию коронавируса. И в этих условиях экономики всех стран неминуемо снижают темпы своего развития. Не стала исключением и Россия.

Однако, по словам российского премьера Михаила Мишустина, благодаря своевременно принятым мерам России удалось удержать замедление темпов экономики страны. По словам политика, сейчас эти темпы можно назвать умеренными. Об этом Мишустин рассказал на встрече с участниками итоговой коллегии Минпромторга. Текст его речи опубликован на сайте кабмина.

По словам премьера, пакет мер для поддержки промышленности и пострадавших во время эпидемии сфер экономики помогли стабилизировать ситуацию в целом.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что реальный сектор экономики страны восстанавливается, несмотря на то, что эпидемия ковида еще не закончилась.

Эксперты по-разному оценивают масштаб и перспективы завершения пандемического кризиса. На сегодняшний день диапазон прогнозов остается широким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх