На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Участница "Беременна в 16" откровенно высказалась о выходках Гуфа по отношению к его женщинам

Невозможно отрицать тот факт, что эмоциональные качели, которые имели место в отношениях рэпера с Айзой Долматовой и Юлей Королевой, влияли на психику детей.

Юрист по семейному праву Назар Назаров говорил, что когда в конфликт между бывшими супругами втягивают маленького ребенка, позволяя ему публично говорить об отце недоказанные факты, это оставляет негативный след в воспитании.

Специалист отмечал, что общение ребенка с отцом-наркоманом довольно опасно. При этом вина лежит также и на спутницах исполнителя, поскольку они подливали масла в огонь.

О своем видении ситуации рассказала бывшая участница "Беременна в 16" Снежана Фартуна. "Мой бывший тоже "расслаблялся" таким способом. Спасать я никого не хотела, у меня есть ребенок, о котором нужно заботиться, поэтому я разорвала с ним любое общение", — рассказала она.

Фото: Снежана Фартуна

Девушка отметила, что ей не нужен негатив в ее жизни и в жизни ее ребенка. "Моя цель — вырастить здорового человека с хорошим будущим, поэтому рядом не должно быть людей "отравляющих" нашу жизнь. А вообще, огромные деньги портят людей и никакого счастья не приносят, судя по статье, которую я сейчас прочитала", — резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх