На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Алексей Панин умирает": Отар Кушанашвили предположил страшное

Уехавший за границу артист, судя по всему, имеет некую норму по испанскому стыду, которую должен выполнять каждый месяц и с которой успешно справляется. Актер в социальных сетях и многочисленных интервью не устает ругать Родину, россиян и, конечно, руководство страны, осуждая за все происходящее.

Ествественно, многие бывшие коллеги и поклонники с усмешкой воспринимают перлы Алексея Панина.

А Отар Кушанашвили, работавший и друживший с актером в 90-е, предрек ему незавидное будущее. Острый на язык журналист предположил самое страшное, что в настоящий момент происходит со звездой фильма "Жмурки". По его мнению, артист своими же руками сломал себе жизнь и будущее.

"Леша выглядит предсмертно. Тьфу-тьфу-тьфу мне на язык. Он [Алексей Панин] умирает, он обречен. Не буду говорить, сколько ему осталось, но вижу страшную картину", – выдал Отар Кушанашвили.

Стоит отметить, что Алексей Панин в недавнем интервью Ксении Собчак поступил крайне некрасиво. Он рассказал, кто из российский артистов является представителем нетрадиционной ориентации и с кем из них он имел близкие отношения. За подобный поступок актера осудили в Сети, не поверив в "сказки" человека, уже давно утратившего доверие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх