На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Наплевать и растереть": актер Никоненко высказался о приезде Пугачевой в Россию

Далеко не всех знаменитостей порадовало возвращение Аллы Пугачевой в Россию. Например, известный актер Сергей Никоненко прокомментировал визит Примадонны очень резко.

Никоненко заявил, что забыл об артистке, видеть и слышать ее не хочет. Актер добавил, что до Аллы Пугачевой ему нет никакого дела. "Наплевать и растереть", – такие слова он произнес, беседуя с журналистами.

82-летний артист всегда был патриотически настроен. Он разделяет идеи высокопоставленных лиц России и, помимо этого, активно выражает свое недовольство по отношению к покинувшим родину звездным личностям.

Так, например, Сергей Петрович был крайне возмущен антироссийскими высказываниями Максима Галкина (признан иноагентом). Однажды он даже иронично поиздевался над мужем Аллы Пугачевой в словесной форме.

Телеканал "360" уточняет, что Алла Пугачева не стала задерживаться в России надолго — отправилась в Латвию. Согласно предположению Сергея Никоненко, в скором времени многие покинувшие родину знаменитости соберутся обратно, так как их карьера вряд ли будет процветать в других странах. Артист считает, что публика, вероятно, примет вернувшихся.

Недавно Дни.ру писали о том, что Алла Пугачева активно готовится к выступлениям на новогодних корпоративах, а также собирается осуществить некоторые другие творческие проекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх