На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Переживший ампутацию Костомаров бросил работу с психологами

Год для олимпийского чемпиона начался тяжело. В начале января его доставили в больницу, где перевели в реанимацию. За жизнь спортсмена боролись врачи, а сам он перенес тяжелые испытания. По данным СМИ, Роман Костомаров пережил ампутацию, два инсульта и частично лишился зрения.

Не так давно о здоровье фигуриста наконец-то появились хорошие новости.

Говорят, что он пошел на поправку. Да, и сам спортсмен вскоре вышел на связь с поклонниками, дав понять, что самое страшное позади. Как сообщали источники, сейчас он проходит реабилитацию и готовится к установке протезов. Некоторые из них утверждали, что у олимпийского чемпиона нестабильное эмоциональное состояние.

Телеканал "360" пишет, что олимпийский чемпион бросил работу с психологами, посетив всего несколько сеансов весной. Что стало причиной такого решения, не ясно. Однако ранее несколько врачей, оценивших ситуацию спортсмена, говорили журналистам, что подобные терапии в вопросе восстановления крайне важны.

Стоит отметить, что вчера другой источник сообщал, что на данный момент у олимпийского чемпиона не получается социализироваться в обществе. Из-за этого его психологическое состояние неустойчиво. Более того, время от времени Роман Костомаров переживает нервные срывы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх