На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Ханна назвала себя плохой мамой

У артистки и ее супруга, предпринимателя и рэпера Павла Курьянова (Пашу) двое дочерей: Адриане 5 лет, а Камилле нет еще и полугода. По словам Ханны, дети учат ее быть благодарной. "Каждый день говорю Господу спасибо", – признается артистка.

Они с мужем стараются объяснить наследницам, что в жизни существуют правила, которым необходимо следовать.

Например, в выходные Ханна не ограничивает дочерей в сладком, а вот по будням оно запрещено.

Воскресенье у Ханны и Пашу – день семьи, когда все откладывают в сторону дела и проводят время друг с другом: зовут в гости родственников и друзей, не отвлекаются на гаджеты и веселятся.

Правда, Ханна назвала себя плохой мамой. По крайней мере, это пытаются внушить артистке "яжмамы", которые упрекают ее в комментариях по любому поводу.

"Начинаю переживать, депрессировать по этому поводу", – цитирует Ханну Пятый канал.

К счастью, у певицы понимающий муж и чуткая мама. После разговоров с ними артистка перестает сомневаться в себе и часто следует советам "слать нафиг" недоброжелателей.

Ханна посоветовала женщинам рожать побольше детей, потому что, несмотря на все сложности и бессонные ночи, быть мамой – кайф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх