На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я пойду": Рудова объявила о намерении сделать пластику

Ни для кого не секрет, что многие звезды для того, чтобы выглядеть лучше, прибегают к помощи пластических хирургов. Кто-то предпочитает это скрывать, а кто-то не делает из своего преображения тайну. К слову, недавно в мире шоу-бизнеса разразился скандал вокруг пластических операций.

По словам певицы Славы, в клинике популярного хирурга Тимура Хайдарова ей сделали неудачную операцию по подтяжке груди.

На скандальное заявление своей коллеги по цеху отреагировала Любовь Успенская, которая тоже выразила недовольство работой звездного хирурга.

Правда, такие новости напугали далеко не всех. Артисты все равно продолжают идти на крайние меры для того, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Так, например, Наталья Рудова объявила о намерении сделать пластику.

Актриса убеждена, что любая девушка, если у нее есть деньги, пойдет и переделает себе что-то, потому что, по ее словам, все хотят сохранить молодость. Сама звезда "Универа" с 80-процентной вероятностью уверена, что обратится к пластическому хирургу, пусть даже не сейчас.

"Если вдруг я захочу, я пойду и сделаю себе круговую подтяжку. Слава Богу, все хорошо сейчас — ничего не надо делать", – призналась Наталья Рудова Пятому каналу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх