На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Упал на улице без сознания: что сейчас с народным артистом СССР Соломиным

Как гром среди ясного неба прозвучала информация об экстренной госпитализации народного артиста. По данным RT, упавшего без сознания пожилого мужчину экстренно госпитализировали в столичную клинику. Благодаря слаженным действиям врачей, Юрий Соломин пришел в себя. Что же случилось с ним?

Известно, что худрук Малого театра собирался на работу.

Он вышел к машине и упал без сознания. Близкие, которые находились с 88-летним актером рядом, незамедлительно вызвали "скорую". Сейчас Юрий Соломин по-прежнему находится под наблюдением специалистов.

"Ему сделали КТ, МРТ и другие обследования, и они никакого инсульта не показали. У него просто резко скакнуло давление, и от этого он потерял сознание", – прокомментировали близкие состояние артиста.

Стоит отметить, несмотря на солидный возраст, Юрий Соломин продолжает работать. С 2019 года он является художественным руководителем Малого театра. За свою жизнь актер сыграл в десятках постановок. Ставил спектакли на классические произведения отечественных и зарубежных авторов. Его роли в кино обычно яркие и незабываемые.

Юрий Соломин состоялся и как талантливый режиссер. Он ставил не только спектакли, которые пользовались успехом у зрителей, но и работал в качестве кинорежиссера. В 2015 году актера наградил президент России орденом "За заслуги перед Отечеством". Дочь Дарья и внучка Александра 88-летнего деятеля культуры не пошли по его стопам. Женщин больше заинтересовала музыка. Они стали пианистками. Правнуки Юрия Соломина Федор и Юрий с профессией пока не определились, но уже готовы попробовать себя на сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх