На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Ты бы лучше молчала": Певицу Славу высмеяли из-за откровений про ухаживания Орландо Блума

На днях артиста поделилась с поклонниками воспоминаниями, которые внезапно посетили ее мысли. Она решила похвастаться тем, что знакома со многими голливудскими звездами, а некоторые якобы даже оказывали ей знаки внимания! Так, например, певица Слава заверила, что за ней ухаживал сам красавчик Орландо Блум.

По словам брюнетки, тогда она была "пузатой", но и это ей не помешало завладеть вниманием актера. Правда это или нет, остается только догадываться, ведь каких-либо доказательств звезда не предъявила. Между тем, люди, которые не поверили в историю артистки, уже нашлись.

Светский сплетник Антон Суворкин в своем новом видео буквально высмеял певицу Славу, подвергнув сомнению ее откровения о встрече с голливудским красавчиком.

"Все, что мы знаем про тебя – это не Орландо Блум в твоей жизни, как он отбивал пороги такой красавицы... Мы знаем, что у тебя был один старик, который дал тебе путевку в жизнь", – жестко высказался блогер.

По его мнению, артистка вряд ли могла привлечь внимание звезды "Пиратов Карибского моря", потому что, мол, она не обладает манерами, а ее поведение иногда оставляет желать лучшего. Антону Суворкину также не понятно, как в сети певицы Славы угодил ее гражданский муж, который прожил с ней много лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх