На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Красавчик Jony исполнил мечту 56-летнего Киркорова

Место для ресторана победитель второго сезона шоу "Маска" выбрал вдали от центра – в торговом центре у метро Беляево. Зато название заведения символичное – La Cometa. Ведь "Комета" – это самая известная песня Джахида Афраила оглы Гусейнли, как на самом деле зовут 27-летнего красавчика Jony.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А на вопрос, почему был сделан акцент именно на кухню итальянскую, харизматичный азербайджанский музыкант ответил с улыбкой: "Вы посмотрите на меня и брата, как мы похожи на итальянцев".

Правда, на Апеннинах музыкант, как признался, пока не бывал.

Паста, тирамису, прошутто, брускетты – в меню есть все, чем славится итальянская кухня. Но исхудавший донельзя Филипп Киркоров с порога стал требовать: "Где пицца? Хочу пиццу!" Видимо, диетолог и пластический хирург певца в это время уже спали.

И красавчик Jony порадовал рот Киркорова – повар только успевал доставать из печи пыщущую жаром пиццу. Ее названия звучат как песня – "Парма Грана", "Фрути ди Маре", "Прошуто э Фунги", "Мортаделла Страчателла". Филипп ел, облизывая пальцы от удовольствия. "Я же только что из Италии вернулся!" – пояснил певец, видимо, ностальгируя по настоящей итальянской кухне.

Фото: пресс-служба

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Я всегда мечтал открыть собственную пиццерию, а Jony мою мечту осуществил", – признался "Дни.ру" король российской эстрады. Он уговорил несколько кусков пиццы, пообнимался с Натальей Гордиенко, которую продюсировал на "Евровидении", и уехал готовиться к свадьбе своей подруги – диджея Кати Гусевой. Артиста ведь, как Евгения Онегина, "три дома на вечер зовут", как известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх