На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Нет предела совершенству": Филипп Киркоров не останавливает работу с пластическим хирургом

В начале 2023-го года поп-король отечественной эстрады появился перед поклонниками обновленным. Внешность 56-летнего артиста кардинально изменилась: он значительно постройнел, помолодел, а кожа у него выглядит не по годам подтянутой. Недавно Филипп Киркоров похвастался еще одной похорошевшей частью своего тела – плоским животом.

Музыкант не стал скрывать тот факт, что его преображение – это результат пластических операций. А занимался ими звездный хирург Тимур Хайдаров. Некоторые считают, что омоложение таким неестественным путем вызывает привыкание – человек не может сказать себе "стоп". По словам специалиста, поп-король работу с ним не останавливает.

"Нет предела красоты, нет предела совершенству. Мы и не закончим. Мы работаем постоянно и творим красоту", – рассказал в беседе с Пятым каналом врач Филиппа Киркорова.

Правда, все хирургические вмешательства, к счастью, остались в прошлом. Сейчас у артиста еще одна ответственная миссия – сохранить волшебный эффект от преображения, не запустив себя. Делать это Тимур Хайдаров намерен, используя новейшие методики и технологии. Он добавил, что сам Филипп Киркоров намерен поддерживать результат, потому что крайне доволен изменениями во внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх