На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Тоже так делаю": методы воспитания Шепелева вызвали вопросы в Сети

С приходом солнечных дней улицы и дворы ожили: тут и там родители гуляют со своими карапузами, а снимками и роликами делятся в Сети. Ровно также себя ведут и Дмитрий Шепелев со своей супругой Екатериной Тулуповой.

По признанию самого телеведущего, они с женой являют собой мягкий тип родителей, которые позволяют своим отпрыскам самостоятельно изучать окружающий мир, раздвигая его границы своими маленькими ручками.

"Всегда старался дать свободу познания своим юным исследователям", – с гордостью написал в блоге Дмитрий Шепелев под свежим видео.

На ролике двухлетний Тихон вначале прыгает по луже, а затем и вовсе плещется в ней. Ошалевший отец наблюдает за игрой младшего сына со смехом, изредка прикрывая рот рукой.

Однако методы воспитания Дмитрия Шепелева вызвали вопросы в Сети. Главным из них стал: "А мама не против?". На что телеведущий заявил, что именно мама и выступила в роли оператора, запечатлев все это запретное веселье.

Вдоволь насмеявшись, подписчики Дмитрия признались, что завидуют Тихону: хотели бы также веселиться, прыгая по луже и не думать ни о чем.

"Какой же кайф. Я в свои 38 тоже так делаю", – пошутила подписчица Дмитрия Шепелева.

Тем не менее, нашлись, наверняка, и те, кто был обеспокоен таким подходом отца. Под толщей воды мог находиться мусор или разбитые стеклянные бутылки, о которые юный сын Дмитрия Шепелева мог поранить свои руки. К счастью, в этот раз все обошлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх