На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поклонники покойного актера Гришечкина довели его экс-невесту до нервного срыва

Актер из сериала "Солдаты" умер в ночь на 16 сентября. Для поклонников и коллег по цеху новость стала по-настоящему неожиданной. Ведь Вячеславу Гришечкину только недавно стукнуло 61. Как известно, причиной смерти артиста является остановка сердечной деятельности из-за острых нарушений.

Правда, многие фанаты актера считают, что в его смерти виновата Диана Бичарова, с которой у Вячеслава Гришечкина был роман.

Он даже успел сделать ей предложение, однако свадьба так и не состоялась. Причина тому стало то, что продюсер решила выйти замуж за другого.

Несмотря на разрыв, бывшим возлюбленным удалось сохранить не только рабочие, но и дружеские отношения. Правда, общественность этот факт не сильно волнует. Поклонники покойного актера Вячеслава Гришечкина довели его экс-невесту до нервного срыва. Как сообщает Пятый канал, Диану Бичарову стали винить не только в его смерти, но и в проблемах с внешностью, мол та выглядит значительно хуже своих лет.

После всех обвинений ей пришлось посетить консультацию пластического хирурга. Он объяснил, что у девушки есть зоны, с которыми можно поработать. Например, со вторым подбородком, а также с щеками и морщинами на шее. Как заверил врач, все эти проблемы можно решить без хирургического вмешательства.

Ранее "Дни.ру" писали, что стало известно имя наследника имущества актера "Солдаты".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх