На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Опустился на самое дно: вот чем занимается покинувший Россию актер Смольянинов*

Актер Артур Смольянинов* в 2022 году уехал из России в Латвию, где захотел начать новую жизнь. С кинематографом у звезды "9 роты" за границей как-то не заладилось и он, в основном, занимался тем, что давал многочисленные интервью. Помимо всего прочего, Смольянинов* делал вылазку в США, где, видимо, решил протестировать госпожу удачу.

Но, как сообщают в СМИ, билеты на спектакль актера продавались неактивно. В итоге бывший участник труппы Московского театра "Современник" выступал на квартирниках для эмигрантов.

Осел Артур Смольянинов* в Риге. Там он решил сменить амплуа, по его признанию, и начать музыкальную карьеру. Актер создал музыкальную группу cheLovek, с которой поет в подземных переходах города. Как отмечает "Комсомольская правда", актер опустился на самое дно. Но Смольянинов* упорно отказывается признавать, что он потерял былую славу – как пишет "Радио 1", в планах у артиста – большой концерт в декабре.

А в России у Артура Смольянинова* остались родные люди. Это и мама актера, и его брат, и бывшая жена – актриса Дарья Мельникова – с двумя сыновьями. Семья актера распалась в 2018 году. Экс-супруга Артура Смольянинова*, судя по всему, обеспечивает детей без помощи отца, потому что в России у актера, как говорят его близкие, не осталось недвижимости и накоплений.

* Артур Смольянинов внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх