На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Народная артистка России Людмила Максакова попала в больницу после спектакля

82-летняя Людмила Максакова – актриса московского театра им. Вахтангова, звезда кинолент "Анна Каренина", "Летучая мышь", а также многих других прекрасных фильмов и сериалов.

5 ноября знаменитая актриса была в срочном порядке госпитализирована с ушибом головы, пишет телеканал "360". Артистка упала со сцены и получила травму сразу же после того, как выступила на театральной сцене.

В постановке "Царь Эдип" у Людмилы Максаковой одна из главных ролей.

Как сообщил директор театра Кирилл Крок, Людмила Васильевна получила необходимую помощь, все нормализовалось и актриса собралась к себе домой.

Напомним, что в настоящее время Максакова проживает со своими внуками, в то время как ее дочь, Мария Максакова (признана иноагентом), остается в Киеве.

Отношения между наследницей и ее звездной мамой были испорчены давно. Еще более натянутыми они стали после того, как дочь вышла замуж и сменила страну.

В 2021 году Мария Максакова (признана иноагентом) приезжала в Россию и мечтала наладить отношения с матерью, однако ее попытки не увенчались успехом. В СМИ сообщали, что Людмила Максакова не захотела мириться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх