На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Тест: какой советский актер скрывается под гримом?

Мало кто знает, но в фильме Никиты Михалкова сыграла Людмила Гурченко. В картине "Несколько дней из жизни И. И. Обломова" артистка исполнила роль сухонькой старухи в окне.

Дело в том, что в Советском Союзе получить оборудование для съемок было непросто. Нужно было бронировать его на киностудии, а если съемки были в разные сезоны, то был шанс и "пролететь" с нужными камерами.

Фильм по роману Ивана Гончарова снимали летом и зимой, а осень была как бы "простоем", во время которого нужно было вернуть оборудование на склад. Его могли взять другие киноделы, и Никита Михалков боялся, что график его съемок сорвется.

Тогда режиссер решил во время "простоя" снять еще один фильм – по пьесе Александра Володин "Пять вечеров". Главную роль в фильме исполнила Людмила Гурченко, а заодно появилась в кадре "Обломаова".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх