На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Его боятся до сих пор": Волкову внесли в "черный" список из-за покойного Лимонова

"Я уже давно нахожусь в списке "Миротворец" (запрещенный в России экстримистский ресурс, публикующий данные и фотографии политиков, артистов и журналистов, считающихся, по мнению авторов сайта, сепаратистами или "агентами Кремля" – Прим. ред.), – говорит Волкова. – При этом в Интернете врут, что я якобы была на Майдане (центральная площадь Киева – Прим.

ред.), поддерживала, пела там украинский гимн".

На самом деле, конечно, Волкова не была, не поддерживала и не пела. "Я очень много снималась на Украине – лет десять каждое лето проводила в Одессе или Киеве, но никакой политики эти мои поездки не подразумевали, – пояснила звезда. – А когда меня в очередной раз утвердили на главную роль в фильме, работа над которым должна была быть в Незалежной, СБУ (Служба Безопасности Украины – Прим. ред.) прислала мою фотографию, под которой было написано и даже подчернуто красным: "Муж – Эдуард Лимонов". Получается, они его боятся до сих пор (умер в 2020 году – Прим. ред.)"

"Лимонов был патриотом, который говорил: "Россия – все, остальное – ничто", – пояснила она. – Еще в 1992 году он объяснял, что ждет Украину, и оказался пророком, Он побывал в Сербии, где увидел горы трупов, и сказал, что на Украине будет тоже самое, потому что непонятно с какого перепуга Харьков, Запорожье, Одесса и прочие русскоязычные регионы стали вдруг Украиной, где их начали притеснять. И поэтому призывал Путина быстрее вводить туда войска, не дать НАТО построить там военные базы. А будь Лимонов жив сегодня, он был сказал: "Победа и только победа!"

Волкова снималась в Крыму, но не знает, сказалось ли как-то это обстоятельство на включение в "черный" список на Украине. "Я всегда говорю, что артист аполитичен, – возмущается она. – Я не разбираюсь в геополитике, но точно знаю: мне не стыдно за то, что я русская, у меня нет повода не доверять нашему президенту".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх