На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как одеваться туристу в Северной Корее: полезная памятка

Всем, кто привык модничать с откровенными нарядами или вызывающими хипстерскими элементами гардероба, в Северной Корее делать нечего. Появившись в Пхеньяне в неподобающем для местных жителей виде, есть риск заработать большие проблемы. В КНДР особый менталитет, а понятия красоты и стиля отличаются от голливудских.

Телеканал "360" рассказал, как одеваться туристу в Северной Корее, чтобы не провоцировать массовые возмущения и косые взгляды.

1. Нельзя носить открытую обувь даже в жару. Босоножки — долой! Помните об этом, выбирая наряды.

2. Кеды и кроссовки — моветон. Мужчинам нужно носить ботинки. А женщинам — туфли, допустим небольшой каблук. Так что спортивный стиль в одежде тоже не подходит.

3. Вид должен быть торжественным. Джемпер с вырезами на плечах и шорты — признак дурного вкуса у туриста в Северной Корее.

4. Макияж, где есть яркие тени на глазах и алая помада на губах, — точно не вариант для КНДР. Женщинам следует наносить минимум косметики или вообще не краситься.

Поэтому отвязным модницам отвести душу в Северной Корее не получится. Креативить лучше в другом месте, где эпатажный наряд не будет шокировать окружающих. Однако всегда есть возможность сделать выбор в пользу классических образов — было бы желание. Например, URA.RU пишет, что стилист Александр Рогов экспериментирует с челябинскими брендами.

Между тем специалист по финансам Ильяс Зарипов оценил рост экономических связей между Россией и КНДР. Его предложение относительно сотрудничества с Северной Кореей приводит ОСН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх