На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

У мамы рак, а папа трудяга: маленькую дочь Заворотнюк показали как есть

Муж онкобольной российской актрисы, после долгого отсутствия удивил многочисленных фанатов. Он принял участие в ледовом шоу Татьяны Навки, сыграв одну из ключевых ролей, вызвав восторг у зрителя. Но самое удивительное – это появление на сцене его дочери от Анастасии Заворотнюк.

Сейчас в семье непростые времена – мужчине приходится работать на износ, он трудяга.

Супруга фигуриста занимается лечением, и Петр Чернышев вместе с мамой актрисы Валентиной Борисовной оказывают Анастасии Заворотнюк должную поддержку. Около пяти лет назад выяснилось, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" глиобластома.

Как пишет телеканал "360", семья очень редко показывает свою дочь общественности. В 2019 году Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк снялись с дочкой для обложки журнала, Миле на тот момент было четыре месяца. В этом же году фигурист впервые вывел годовалую дочь на лед, тогда они произвели настоящий фурор. Сейчас девочка активно занимается фигурным катанием – вся в папу.

И вот произошла сенсация – появление маленькой дочери Анастасии Заворотнюк на публике после выступления Петра Чернышева. Фигурист заметно постарел, и седина добавляет возраста. Девочке уже пять лет, и она копия отца – светлые волосы и голубые глаза. И в дальнейшем она, вероятно, будет купаться в аплодисментах на льду вместе с папой.

После выступления фото и видео мгновенно распространились в Сети. Фанаты пришли к мнению, что Анастасия Заворотнюк произвела на свет настоящую красавицу, которую показали на кадрах как есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх