На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Раскрыто местонахождение пропавшего после разрыва с Брежневой Меладзе

Слухи о том, что певица Вера Брежнева и ее муж Константин Меладзе развелись стали появляться давно. И вот полгода назад стало известно, что супруги окончательно расстались. Они не живут вместе, и, похоже, что каждый "поймал" свою волну.

Вера Брежнева, например, в основном грустит и переживает драму, а также записывает песни на украинском.

Она призналась недавно в своем блоге, что боролась в последнее время и с депрессией, и с пустотой внутри, и с чем только она не боролась.

А ее именитый бывший муж и по совместительству бывший продюсер недавно был замечен на швейцарском курорте. Судя по появившимся в сети снимкам, композитор сидел в полном одиночестве. Похоже, что Меладзе вдыхает дзен и наслаждается своим положением холостяка.

Но, возможно, это не совсем так. В СМИ мелькает информация о том, что у Меладзе появилась новая муза по имени София Тарасова. Возможно, именно из-за нее и распался брак композитора. Подогревает эту информацию и тот факт, что Меладзе и Тарасова выпустили совместную песню о любви.

Напомним, что в 2022 году супруги Вера Брежнева и Константин Меладзе уехали из России в Испанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх