На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Больше чем певец: Россия увидела Костюшкина за неприличным занятием

Популярный артист получил славу и признание народа после того, как стал солистом дуэта "Чай вдвоем". На счету певца огромное количество хитов, которые многие любят и знают. Например, "Женщина, я не танцую" или "Королева". Он уже давно намного больше, чем просто певец. Сейчас Стас Костюшкин строит не только музыкальную карьеру, но и активно принимает участие в различных программах на телевидении.

В своем микроблоге популярный певец любит общаться с поклонниками и делиться с ними видео из закулисья с различных съемок. Например, пару дней назад он показал бэкстейдж со дня рождения МУЗ-ТВ. А вчера Стас Костюшкин шокировал общественность новой публикацией.

Как оказалось, сейчас певец принимает участие в съемках новой передачи. Правда, поклонникам остается только догадываться, что это за шоу, ведь какие-либо подробности артисту запрещено разглашать. Несмотря на это, он решил поделиться роликом в Telegram.

Так, Россия увидела Стаса Костюшкина за неприличным занятием. На одном из отрывков видео певец позволил себе хулиганить и вести себя раскованно на камеру, что для многих знаменитостей является неприличным. Он взял шланг с водой и пытался, по всей видимости, попить из него.

Фото: соцсети

Ранее "Дни.ру" писали, что Стас Костюшкин показал свой грибок на камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх