На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Заслуживают восхищения: 10 российских звезд шоу-бизнеса с безупречной репутацией

Мы составили список 10 российских звезд шоу-бизнеса, основываясь не только на чистоте их репутации, но и уровне популярности. Ведь там, где большая слава, существуют высокие риски запятнать реноме.

Зара

Зара. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Заслуженная артистка России Зарифа Мгоян, более известная как Зара, является не только талантливой, но и красивой певицей, завоевавшей сердца миллионов слушателей своим чарующим голосом и исполнением.

Кроме того, она участвует в благотворительных проектах и помогает нуждающимся, появляется на благотворительных концертах и акциях.

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева. АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com

Светлана Немоляева – выдающаяся народная артистка РСФСР. Актриса известна преданностью своей работе. Она всегда отдает все силы на сцене, стремясь доставить радость и вдохновение своей публике. Ее профессионализм и трудолюбие являются образцом для молодых артистов, а ее доброта и открытое сердце делают ее любимицей народа.

Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих. Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press/www.globallookpress.com

Алиса Фрейндлих является великолепной народной артисткой, иконой советского и российского кино. Ее талант, страсть к актерскому искусству и неподражаемая харизма сделали ее одной из самых ярких звезд в истории отечественного кинематографа. Звезда "Служебного романа" – воплощение элегантности, стиля и таланта, оставляющая незабываемый след в истории кино и в сердцах своей публики.

Лев Лещенко

Лев Лещенко. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Лев Лещенко остается одной из самых значимых фигур в истории российской эстрады. Проникновенное исполнение песен заставляют сердца миллионов зрителей трепетать. Более того, его песни становятся настоящими гимнами души. Несмотря на почтенный возраст, Лев Валерьянович продолжает выступать для россиян, что не может не восхищать.

Владимир Винокур

Владимир Винокур. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Близкий друг Льва Лещенко, народный артист РСФСР Владимир Винокур тоже остается неотъемлемой частью истории российской эстрады. Он способен развеселить любую аудиторию и вызвать неистовый смех своими яркими выступлениями. Он воплощает в себе настоящее мастерство развлекательного искусства.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Дмитрий Маликов – не только певец с уникальным узнаваемым голосом, но и композитор, чьи произведения наполнены неповторимыми мелодиями, отражающими его уникальное видение мира и внутренние переживания. В его песнях звучат искренность, любовь и надежда, создавая атмосферу истинной красоты и вдохновения.

Николай Дроздов

Николай Дроздов. Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Николай Дроздов – выдающийся российский ученый-зоолог и биогеограф, чья страсть к животному миру исключительна. Кроме того, он талантливый рассказчик, который умело передает свою любовь к природе и животным через экраны телевизоров. Его передачу "В мире животных" до сих пор с приятной ностальгией вспоминают поклонники.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Светлана Ходченкова – одна из самых уважаемых и востребованных актрис в индустрии. Но не только работы артистки становятся объектом публичного интереса. Поклонники также охотно обсуждают слухи о личной жизни звезды кино, которая пока так и не вышла замуж. Но Светлана выступает за то, чтобы ее талант и достижения были в центре внимания, а не личные аспекты ее жизни.

Константин Хабенский

Константин Хабенский. Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Народный артист России Константин Хабенский проявляет глубокое понимание искусства актерской игры, отличается безупречной техникой и уникальной способностью воплотить разнообразных персонажей на сцене и экране. Последние несколько лет артист проявляет лидерские качества в роли художественного руководителя МХТ имени Чехова. Константин Юрьевич стремится к постоянному развитию и совершенствованию театра, внедряет новые подходы к постановке спектаклей и поддерживает молодых талантливых актеров.

Олег Басилашвили

Олег Басилашвили. Фото: Photoagency Interpress/Global Look Press/www.globallookpress.com

Карьера Олега Басилашвили сияет яркими звездами. Он начал ее в театре еще в юном возрасте, и с тех пор его имя стало синонимом великого актера. Фильмы с его участием стали классикой и получили множество наград и признаний. Вне сцены Басилашвили – пример стойкости и силы духа. Он всегда выступает за правду и справедливость, используя свой голос и авторитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх