ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Коронавирус в России: за сутки выявили 26,4 тысячи новых случаев заражения

Коронавирус в России: за сутки выявили 26,4 тысячи новых случаев заражения

Эпидемиологическая обстановка в России продолжает ухудшаться. Оперативный штаб опубликовал во вторник неутешительные данные.

За прошедшие сутки диагноз поставили 26 402 жителям 85 регионов страны. Отмечается, что у 21,6% из них нет ярко выраженных симптомов. Выздоровели 24 763 человека. Жертвами коронавируса нового типа стали 569 граждан.

Большинство новых случаев выявили в российской столице. В Москве инфекцию подхватили 6 524 человека. За ней идет Санкт-Петербург с 3 697 заразившимися. Далее – Московская область, где заболели 1 104 жителя.

В первую десятку по числу инфицированных попали Нижегородская, Архангельская, Свердловская, Ростовская области, Республика Карелия, Хабаровский край и Красноярский.

Всего за время пандемии в России обнаружили 2,32 миллиона случаев заражения. Победили коварную болезнь 1,80 миллиона граждан. Зафиксировали 40,4 тысячи летальных исходов.

Уже несколько недель в стране действует всеобщий масочный режим. Ношение средств защиты в общественных местах – транспорте, магазине, театре – является обязательным.

Ранее "Дни.ру" рассказали об изменении потребительской активности россиян осенью. На фоне угрозы COVID-19 граждане стали вновь скупать продукты и лекарства в больших количествах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх