На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Шаляпин снялся в клипе молодой певицы в роли Кена

Белая шляпа и черная рубашка с бахромой – именно так Прохор Шаляпин снялся в клипе молодой певицы в роли Кена, как пишет телеканал "360". Похоже, образ Шаляпину очень понравился. Да и его коллега по клипу Татьяна Тузова своим внешним видом вызвала яркие впечатления. "Самая красивая кукла Таня на свете", – прокомментировал образ певицы знаменитый дамский угодник.

Во всей красе Шаляпин предстал в новом образе на своей странице в соцсети.

Поклонники с восторгом отозвались о новом амплуа певца, назвав его "красавчиком". Но некоторые из пользователей сети критически восприняли образ артиста и заявили, что Прохор Шаляпин совершенно не похож на друга Барби. Также критики отметили, что в последнее время звезды российского шоу-бизнеса слишком часто переодеваются в кукол, что уже изрядно надоело.

Напомним, что Прохор Шаляпин – российский певец, который сначала выступал под псевдонимом. Его настоящее имя Андрей Андреевич Захаренков. Однако псевдоним прижился, и артист даже поменял паспорт. Он участвовал в таких телепроектах как "Фабрика звезд", "Утренняя звезда". Певец активно участвует в телешоу и снимается в кино. Свою скандальную известность Прохор Шаляпин получил , в том числе, благодаря тому, что выдавал себя за потомка известного оперного певца Федора Ивановича Шаляпина.

Ранее "Дни.Ру" писали о том, как Прохор Шаляпин публично унизил звезду советской эстрады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх