На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я не выздоровела": Кристина Асмус подверглась домашнему насилию

Популярная российская актриса и кино, телеведущая Кристина Асмус получила широкую известность после исполнения роли Варвары Черноус в комедийном сериале "Интерны" на ТНТ. Сегодня звезда является весьма востребованной артисткой, активно выступает в Московском драматическом театре имени Ермоловой, снимается в рейтинговых фильмах.

Кристина Асмус может похвастаться весьма успешной творческой карьерой. При личную жизнь, увы, так однозначно нес кажешь. В студенческие годы звезда встречалась с актером Виктором Степаняном, а позже был роман с другим коллегой по цеху – Алексеем Гавриловым, исполнившим роль Гоши в телесериале "Универ".

Единственный официальный брак – с юмористом Гариком Харламовы – обернулся разводом. Супруги прожили вместе семь лет и даже обзавелись наследницей, однако сохранить отношения не смогли. К слову, долгое время после развода актриса и резидент Comedy Club не могли разъехаться.

Кристина Асмус и Гарик Харламов долгое время жили в одном особняке и делили крышу с матерью шоумена. Бывшую свекровь артистка еще могла терпеть, но, как говорят злые языки, в какой-то момент комик привел домой новую возлюбленную.

Но и это не самая большая трагедия в жизни 35-летней звезды. Как оказалось, в студенческие годы она подверглась домашнему насилию со стороны партнера, имя которого не стала называть. Шокирующие подробности актриса раскрыла в эфире ютуб-канала "Прослушка".

Кристина Асмус подчеркнула, что до сих пор психологически не отошла от переживаний. "Я не выздоровела", – отметила она. При этом артистка добавила, что в то время ей было страшно кому-то признаться в жизни с "жестоким маньяком-абьюзером".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх