На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"У него был спазм": Илона Броневицкая раскрыла причину госпитализации Стаса Пьехи

По словам артистки, они постоянно находились на связи, и скорую помощь Стасу вызвала именно она. Причиной плохого самочувствия звезда считает переутомление, так как до этого мужчина долго не спал.

Дело было в субботу, именно поэтому скорая помощь доставила артиста в реанимацию, где дежурили врачи. Уже на следующий день певца перевели в палату терапии.

"Он просто реально очень устал: у него случился спазм", – рассказала Илона Броневицкая.

В больнице Стас Пьеха провел несколько дней, врачи провели обследование и пришли к выводу, что все хорошо. По словам артистки, перед выпиской сыну заявили, что у него сердце, как у спортсмена!

Илона Броневицкая пожаловалась на СМИ, которые выпустили новости с провокационными заголовками: мол, Стас Пьеха попал в реанимацию! По ее словам, именно так и рождаются слухи.

Напомним, в середине июня внук Эдины Пьехи в личном блоге опубликовал снимок из кареты скорой помощи. Он рассказал, что его госпитализировали. Позднее стало известно, что певца увезли в кардиореанимацию.

В медучреждении Стас Пьеха провел около недели. В личном блоге артист жаловался на строгий режим больницы и мечтал погулять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх