На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Пил транквилизаторы горстями: названа причина остановки сердца у мужа Гурцкая

20 мая Петр Кучеренко летел в составе делегации из рабочей командировки с Кубы, но почувствовал сильное недомогание в самолете. Бортпроводники пытались помочь мужу знаменитой певицы. Но в итоге борт с мужем Гурцкая по решению командира экстренно приземлился в Минеральных водах. Местные врачи сразу подянлись в самолет и делали все возможное, чтобы спасти 46-летнего важного пассажира, но их старания оказались тщетными.

Известный в прошлом иркутский политик Юрий Курин, который хорошо знал Петра Кучеренко с конца 1990-х, рассказал журналистам, что в прошлом году четыре раза встречался с мужем Дианы Гурцкая во время рабочих поездок в столицу. "Чувствовалась его усталость, о чем я ему и сказал, – вспомнил Курин. – Он похудел после двух перенесенных заболеваний ковидом".

А друзья Петра утверждают, что-де весь последний год Кучеренко якобы пил антидепрессанты и транквилизаторы. Сосояние у него было ужасное! "Горстями. И это не очень помогает. Почти не сплю. Чувствую себя ужасно", – делился Кучеренко. Все это могло и спровоцировать случившийся в небе сердечный приступ.

Финал оказался страшный...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх