На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Сразу в стационар": 81-летняя Мирошниченко попала в больницу

Народная артистка РСФСР госпитализирована после тяжело перенесенной пневмонии. Пожилая знаменитость столкнулась с пугающими симптомами, однако вызывать домой врача не стала. 81-летняя Ирина Мирошниченко решила действовать иначе, чтобы не тратить драгоценное время.

Звезда попала в больницу по своей инициативе.

Из-за повышенной температуры и признаков простудного заболевания лично отправилась на прием в клинику. "Сразу поехала в стационар, где будут держать под контролем не только простудный вирус и правильно поставят диагноз, назначат лечение, но и купируют давление", — пишет "Комсомольская правда".

Журналисты смогли поговорить с артисткой по телефону. Предположительно, у нее грипп, однако точный диагноз поставят лишь по результатам лабораторных исследований. Ирина Мирошниченко уже сдала анализы.

Сообщается, что голос у звезды бодрый, а сама она не видит повода для тревоги. Единственное, актриса боится коронавируса. Когда ранее Ирина Мирошниченко боролась с ковидом, она испытала настоящий ужас, пребывая в "красной зоне".

Знаменитость не одобряет самолечения, поэтому теперь ее здоровье в руках врачей. По долгу службы, они стараются быстро выявить причину проблем в организме и оперативно разрешить ее. Пока Ирина Мирошниченко уверяет, что с ней все нормально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх