На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

От Толкалиной до Тодоренко: страшно красивые иконы шоу-бизнеса

Глядя на эти знакомые лица, сразу понимаешь — какая же страшная сила красота. "Дни.ру" собрали фото звезд, которые ухаживают за собой и гордятся этим процессом.

Артисткам не всегда удается выкроить время для косметической маски, но поездки в авто их выручают. Певица Глюкоза, Ольга Бузова, Ксения Бородина и многие другие устраивают сеансы красоты, пока стоят в пробках.

Тем временем Любовь Толкалина считает, что ей идут смешные бигуди и макияж шальной проводницы из 90-х. Иначе как объяснить это фото и ее пленительную улыбку?

Любовь Толкалина. Фото: соцсети

Сразу и не признаешь, кто сверкает белесыми щечками и модничает чалмой из полотенца. А ведь это Наталья Штурм. Сразу видно в человеке и шарм, и отсутствие комплексов.

Наталья Штурм. Фото: соцсети

Певица Ольга Серябкина наносит маску на серьезное лицо. Ну не принцесса — королевна!

Ольга Серябкина. Фото: соцсети

Не отстает и ведущая программы "Время" Екатерина Андреева. Ангельское лицо звезды экрана так и манит пересмотреть фильм "Фантомас".

Екатерина Андреева. Фото: соцсети

Блогер Ида Галич одновременно борется с юношескими угрями и возрастными морщинами. Так что пятно на ее щеке оставила не птичка.

Ида Галич. Фото: соцсети

Регина Тодоренко натирает нижнее веко треснувшим спонжем. Во лбу звезды горит звезда, а на руках непонятная сажа. Потому что нельзя быть на свете красивой такой!

Регина Тодоренко. Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх