На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

СМИ: Пугачева может вернуться в Россию из-за будущего детей

В ближайшее время 74-летняя певица Алла Пугачева планирует снова прилететь в Россию. Инсайдеры уверены, что Примадонна вернется решать неотложные дела на родине, которые касаются ее скандального мужа Максима Галкина*. Пугачева якобы прилетит, чтобы встретиться с рядом чиновников и договориться о будущем своего мужа, ведь оно неразрывно связано с судьбой детей Пугачевой Лизы и Гарри.

Как известно, на днях суд отказал комику в снятии статуса иноагента, о чем он и еще несколько опальных звезд подавали иски. Примадонна была крайне недовольна тем, что Галкин* остался при своем статусе иноагента, значительно осложняющем жизнь.

Кроме того, Алла Пугачева считает невыносимой старость на чужбине и хочет провести остаток жизни в родных краях, что вполне объяснимо. Для этого она даже готова временно бросить своего мужа Максима Галкина* в Израиле, пишет 7Дней.ру. Единственной радостью на чужбине для Алы Пугачевой остается посещение концертов беглых российских звезд, которые так же мечутся в поисках дополнительного заработка.

В целом, единственным смыслом постоянных приездов Пугачевой в Россию является судьба ее младших детей Лизы и Гарри, ведь каким бы хорошим отцом не был Максим Галкин*, Пугачева не готова отдать их ему.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх