На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Долго скрывала: звезда сериала "Кухня" объявила о беременности

Ольга Кузьмина прославилась еще в детстве благодаря киножурналу "Ералаш". Сейчас же ее все знают по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Кухня", "Отель "Элеон", "Ивановы-Ивановы" и других. А еще она озвучила Чебурашку в одноименном фильме, премьера которого состоялась в 2023 году.

Сегодня Кузьмина является одной из самых востребованных актрис в стране.

Она предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но иногда все-таки рассказывает поклонникам о сокровенном. Например, 7 июня она объявила о беременности, которую долго скрывала, судя по размеру живота. Скорее всего, актриса родит уже этим летом.

Поклонники, увидев свежую фотографию находящейся в интересном положении Ольги, были в шоке. "Вот это новости!", – воскликнул один из фанатов. Они поздравили артистку с грядущим пополнением. Отцом ребенка, кстати, является возлюбленный актрисы, ведущий мероприятий и экскурсовод Евгений Апанасевич.

Напомним, этот ребенок – второй для звезды сериала "Кухня". У Ольги Кузьминой есть 10-летний сын Гордей, которого она родила от первого мужа – Алексея Терещенко. Первенец появился на свет, когда артистке было 25 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх