На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Дождь не повредит": плюсы ненастной погоды озвучили эксперты

"Важней всего — погода в доме", — пела Лариса Долина. Но и о происходящем за окном забывать не стоит. К тому же на неделе с 22 по 28 мая в столичном регионе пообещали активный заряд дождей. Как пишет сайт "Вести Подмосковья", синоптики в этот период подметили более трети от месячной нормы осадков.

Предупредил о ненастной погоде ведущий специалист центра погоды Евгений Тишковец.

Он предсказал выпадение до 20-25 миллиметров осадков, отмечает телеканал "360", Но это отнюдь не повод грустить, ведь у дождя есть свои преимущества, а пройтись на улице в "мокрую" погоду в некотором роде полезно.

Затяжной дождь благотворно влияет на здоровье, если знать меру, считают некоторые эксперты. Например, высокая влажность и прохлада помогут снять стресс, если проявить физическую активность. А для аллергиков такая погода — долгожданный шанс вдоволь надышаться свежим воздухом.

Кроме того, променад под падающими с неба каплями сравним с бесплатной процедурой красоты. "Дождь не повредит волосам и коже", — рассказала косметолог Елизавета Беспалова интернет-изданию "Подмосковье сегодня". Внешность даже преображается, благодаря такому естественному увлажнению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх