На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ушел знаменитый певец: ему было всего 72 года

Многие выдающиеся артисты и их слушатели придерживаются мнения о том, что музыка способна излечить душу и заживить любую сердечную рану. Считается, что творчество может послужить поддержкой человеку даже в самые тяжелые моменты. Однако оно не способно повернуть время вспять и вернуть тех, кого уже нет с нами.

Как стало известно, теперь в их числе оказался и знаменитый американский поп-рок-исполнитель Дуайт Твилли.

Известный на весь мир певец ушел вечером 18 октября. Горькая весть поступила от церковной студии города Талса, в которой талантливый артист и любимец публики записал несколько своих композиций. Сообщается, что он покинул нас в окружении близких и супруги Джен, которая была любовью всей его жизни.

Причина, по которой мир потерял такого талантливого и великого в своем деле человека, в сообщении не приводится. Но наверняка известно, что в памяти почитателей, родных, друзей и коллег Дуайт Твилли останется выдающимся артистом, настоящим профессионалом и легендой. Вдова известного певца заверила, что у него была замечательная жизнь, которую она будет помнить и чтить.

К сожалению, последние дни оказались для Твилли непростыми. Незадолго до своего ухода, в минувшую субботу, он попал в неприятную ситуацию и сломал ногу. На днях любимец публики жаловался, что чувствует себя не лучшим образом и сообщал, что готовится к операции. Кто бы мог подумать, что это сообщение станет одним из последних, которые оставит после себя исполнитель хита I’m on Fire. А ведь совсем недавно, этим летом, Дуайт Твилли отмечал 72-й день рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх