На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Орлова высказалась о возможной измене мужа: Невозможно жить с этим

Экс-солистка группы "Блестящие" замужем за бизнесменом Валерием Масловым с 2019 года. Почти год назад у пары родилась дочь Анна. Поклонники часто интересуются деталями отношений Ольги Орловой и ее супруга.

Например, рождение дочери вызвало много хейта в адрес телеведущей. Многие были уверены, что Орлова рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери и использовала накладной живот.

Причина таких домыслов была в возрасте Орловой. К тому же, многие удивились, что беременность никак не сказалась на внешнем виде ведущей. Но хейтеры не напугали Орлову, она сохраняла спокойствие, тем более, что ее поддерживали звездные друзья – Ксения Бородина и Яна Рудковская.

Сейчас Орлова открыто делится своей жизнью с подписчиками. В своих соцсетях ведущая "Дома-2" запустила опрос. Один из поклонников спросил, смогла бы она простить измену или нет. Ольга ответила однозначно.

"Раньше могла бы. Сейчас, однозначно, нет. Невозможно потом жить с этим полноценно счастливой”, – написала ведущая.

Ольга Орлова уже была замужем, в первом браке она родила сына Артема. Но союз продержался всего несколько лет. Сейчас экс-супруги в хороших отношениях, а в новом браке Орлова чувствует себя спокойно и счастливо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх