На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Молочные кухни Москвы обеспечены бесперебойным производством продуктов

В Москве производство продуктов для молочных кухонь идет бесперебойно. Это полностью покрывает потребности жителей города, заявил заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

В российской столице налажено стабильное производство продуктов для молочных кухонь.

Благодаря этому есть возможность покрыть потребности горожан.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений города Владимир Ефимов сообщил, что каждый год столичные конвейеры производят 1,3 миллиарда упаковок продукции. После этого все необходимое распределяется между регионами.

В Москве исправно работают Лианозовский и Царицынский молочные комбинаты. Кроме того, уже налажены поставки на молочные кухни, которые являются важным социальным направлением для столицы. Можно с уверенностью сказать, что производство продуктов для молочных кухонь идет бесперебойно.

Ефимов подчеркнул, что Москва остается основным рынком сбыта для компаний. Такую продукцию ежедневно употребляют более двух миллионов жителей российской столицы.

Заммэра отметил, что Лианозовский и Царицынский молочные комбинаты обеспечат московские молочные кухни сухими смесями и соками после модернизации. Уточняется, что для расширения производств в Москве задействуют механизмы государственно-частного партнерства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх