На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Средняя цена покупки квартиры – 16 млн

По итогам июня в новостройках Москвы заключено 5,5 тыс. сделок с заключением ДДУ. За месяц спрос увеличился на 6,4%. Средняя площадь приобретенной квартиры составила 47 кв. м, средняя стоимость – 16 млн рублей.

В Новой Москве спрос несколько сократился – на 1,5% по сравнению с маем, до 1,7 тыс. ДДУ. Средняя площадь купленного жилья также составила 47 кв.

м, средний бюджет – 10 млн рублей.

"Квадрат" в новостройках в Новой Москве обходится в среднем на 127 тыс. рублей дешевле. Средняя цена кв. м в сделках здесь составила 214 тыс. рублей против 342 тыс. рублей в жилых комплексах в старых границах города.

Большинство квартир было куплено в ипотеку – 69,9% от всех сделок в «старой» Москве, 86,2% – в Новой Москве.

В течение июня в Новой Москве начались продажи в тринадцати корпусах в составе четырех жилых комплексов. В Москве началась реализация двадцати двух корпусов в 8 ЖК. Самым крупным новым проектом стал ЖК "СберСити" в Кунцево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх