На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Диана Гурцкая попала под обстрел

Эстрадная певица Диана Гурцкая пережила одну из страшных ночей в своей жизни. Ее квартира в центре Москвы попала под обстрел. Это произошло не впервые – такое уже случалось в жизни артистки. Исполнительница хита "Ты здесь" сразу же обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Оказалось, что на жилище Дианы покушался сосед из дома напротив – ее квартира попала под обстрел случайно.

Нарушитель рассказал, что цели навредить певице у него не было, но так и не смог объяснить мотивы своего преступления.

Сама Гурцкая опровергла эту новость, заявив, что стрельба в Москве невозможна, а представители СМИ просто раздули новость из ничего. Поклонники артистки обрадовались, ведь не так давно Диана потеряла своего любимого супруга, уход которого очень сильно подкосил ее.

Замуж за Петра Кучеренко она вышла в начале нулевых годов. Долгое время после трагедии она не могла комментировать произошедшее. Лишь недавно призналась, какую боль испытала на самом деле. Сейчас артистка живет и работает ради своего единственного сына Кости, который недавно отметил свое 17-летие. По признанию исполнительницы, он помогает ей переживать трудные времена и является настоящей опорой и поддержкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх