На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Татьяна Тарасова объяснила свое появление на линейке внука в инвалидной коляске

Сама Татьяна Анатольевна, со здоровьем у нее все в порядке. Татьяна Тарасова призналась, что ходит на линейки каждый год. Школа, где сначала учились два ее внука, а теперь один, ей очень нравится, там хороший педагогический состав и прогрессивная директор.

Что касается здоровья, с легендарным тренером по фигурному катанию, к счастью, все в порядке.

"Со мной все хорошо. У меня нормальное состояние. Я на каталочке, ну так у меня нога болит", — цитирует тренера Пятый канал.

Ранее Татьяна Тарасова вспомнила о призере Олимпийских игр, 25-летнеи казахстанце Денисе Тене. В 2018-м чемпион попытался остановить грабителей, которые положили глаз на запчасти его авто, в итоге получил удар ножом и скончался вследствие обильного кровопролития.

Гибель преуспевающего спортсмена тогда потрясла всю страну, а Татьяна Тарасова была в шоке и глубоком трауре. Спустя годы, тренер помянула мертвого воспитанника в разговоре с журналистами. Это произошло в контексте темы о переходе фигуристки Софьи Самоделкиной в сборную Казахстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх