На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Миссис Россия – 2023" рассказала о четырех высших образованиях и комплексах

Несмотря на распространенное мнение, якобы участницы конкурсов красоты не блещут интеллектом, о победительнице этого года подобного сказать нельзя. Как оказалось, у Жанны четыре высших образования: экономическое, менеджмент, интернет-маркетинг и юридическое. Точнее три, четвертое женщина пока получает.

По ее словам, ей просто интересно узнавать новое и развиваться, ведь в современном мире есть все для развития.

Жанна Специальная также является директором департамента продаж в IT-компании и вместе с супругом воспитывает трехлетнюю дочь Амелию. После рождения ребенка ей было непросто прийти в прежнюю форму, за время беременности женщина набрала порядка 18 килограммов. Выглядеть хорошо очень хотелось, но вот мотивации ходить в зал совсем не было.

Конкурс красоты – сначала "Миссис Геленджик", а затем "Миссис Россия" – стал поводом, чтобы привести себя в форму. Перед участием Жанна Специальная скинула 10 килограммов.

"Я и на конкурс пошла не ради победы, а чтобы привести себя в порядок, чтобы можно было пойти и официально потратить на себя деньги! (Смеется.)" – цитирует победительницу gazetametro.ru.

По словам Жанны, она не может сказать, что у нее есть какие-то комплексы, но вот красивой она себя никогда не считала. Обладательница титула "Миссис Россия" призналась: своей дочке старается с самого детства внушить мысль о том, что она самая красивая, умная, что у нее самые красивые глаза и улыбка.

"Женщина должна знать, что она красивая!" – уверена Жанна Специальная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх