ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Путин об "отравлении" Навального: Кому он нужен?

Путин об "отравлении" Навального: Кому он нужен?

Блогер Алексей Навальный пользуется поддержкой западных спецслужб, но это не значит, что его нужно травить, заявил президент Владимир Путин в ходе пресс-конференции. Глава государства общается с журналистами в прямом эфире.

Навальный пользуется поддержкой спецслужб США, но это не значит, что его нужно травить, отметил президент. "Кому он нужен?" – сказал глава государства.

Путин напомнил, что помочь перевезти Навального на лечение в Германию попросила супруга блогера. "Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И таким образом подтянуться до их уровня", – отметил глава государства.

Президент призвал все политические силы в стране руководствоваться не собственными амбициями, а интересами россиян. "Предлагать позитивную повестку дня", – сказал Путин в ходе пресс-конференции.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета в Москву. Жизнь блогеру спасли омские врачи. Затем его вывезли в Германию. В Берлине заявили, что нашли в организме Навального отравляющие вещества из группы "Новичок". Доказательств этому представлено не было.

Владимир Путин традиционно проводит большую пресс-конференцию в декабре. Из-за пандемии коронавируса мероприятие проводится в видеоформате.

Пресс-конференцию Путин проводит в подмосковном Ново-Огарево.

Журналисты задают ему вопросы из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной.

В этом году пресс-конференция Путина включает элементы прямой линии. Обратиться к президенту смогут не только журналисты, но и простые граждане со всех уголков страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх