На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Тебя вырывают из меня": Меган Фокс обратилась к потерянному малышу

37-летняя исполнительница роли в "Трансформерах" и "Черепашках-ниндзя" не очень часто рассказывает о личном. Женщина предпочитает лучезарно улыбаться и сообщать, что в ее жизни все великолепно. Оказалось, подобные заявления – ширма, скрывающая огромную душевную боль. Об этом стало известно после публикации стихов.

Меган Фокс назвала книгу "Красивые мальчики ядовиты".

Сборник увидел свет несколько дней назад. Два стихотворения, написанные актрисой, впервые подтверждают потерю ребенка. Оказалось, пара Меган Фокс и Machine Gun Kelly пережила личную трагедию. На третьем месяце у женщины случился выкидыш.

"Я закрываю глаза и представляю, как прижимаю тебя к груди, пока тебя вырывают из меня", – написала актриса, проиллюстрировав строки снимком женщины с ребенком на руках.

Ранее рэпер Machine Gun Kelly выпустил композицию, посвященную супруге Меган Фокс и нерожденной дочери. В песне использовались звуки аппарата УЗИ. Сама же музыкальная композиция содержала строки, от которых у слушателей наворачивались слезы: "Засыпай, увидимся во сне".

Напомним, что Меган Фокс стала многодетной мамой еще в первом браке. Вместе с актером Брайаном Остином они стали родителями троих мальчиков. Для первого ребенка супруга актриса стала мачехой. Семья распалась в 2020 году. Только через два года женщина решилась официально объявить о новых отношениях. На этот раз избранником звезды стал рэпер Machine Gun Kelly. Общих детей у влюбленной пары пока нет. От отношений с моделью Шарн Берджесс у музыканта остался сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх