На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стало известно о песне, которую Алла Пугачева не выпускает уже 27 лет

Многие сравнивают его стиль с Полом Маккартни, именно в 80-е годы он заявил о себе. Однако, несмотря на свой талант и профессионализм, он остается одним из самых недооцененных мастеров в глазах публики.

В интервью Андрей Мисин рассказал о своем сотрудничестве с Аллой Пугачевой, отметив, что их первая песня "Московское время" увидела свет в 1997 году ко дню города.

Пугачева часто приглашала его выступать на своих концертах, где композитор представлял необычную, некоммерческую музыку. Он также поделился примечательными моментами из работы с певицей, отметив ее способность к экспериментам и переменам стилей.

Отвечая на вопрос о музыкальных предпочтениях и новых проектах, Мисин упомянул о песне, которую написал для Пугачевой еще в 1997 году, но она до сих пор не была записана. Он рассказал, что певица убеждена в правильности времени для ее выпуска и уверена в своих решениях.

Таким образом, Андрей Мисин, несмотря на свои талант и долгую карьеру, остается скромным и ценит свои творческие связи, в том числе с Аллой Пугачевой, и продолжает работать над новыми музыкальными проектами. Его вклад в отечественную музыкальную культуру остается значимым и заслуживает признания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх