ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Эксперт Молохов об обещании Эрдогана помочь вернуть Крым Зеленскому: С таким союзником и врагов не надо

Эксперт Молохов об обещании Эрдогана помочь вернуть Крым Зеленскому: С таким союзником и врагов не надо

С таким союзником, как Эрдоган, Зеленскому не нужны враги. Такое мнение выразили в Крыму.

Президент Турции Реджеп Эрдоган славится своей изворотливостью. Являясь "попутчиком" России на международной арене, политик использует различные способы для того, чтобы давить на партнеров и выторговывать свои интересы.

Недавний разговор Эрдогана с Зеленским стал тому подтверждением. Турецкий президент дал обещание Владимиру Зеленскому вернуть крымскую территорию.

На полуострове незамедлительно последовала реакция на громкие слова политика. Эксперт Александр Молохов сравнил происходящее с культовой поэмой "Энеида".

Молохов отметил, что Эрдоган, вне всяких сомнений, преследует выгоду. В планы турецкого лидера точно не входит сохранение Крыма в сфере влияния Киева, передает РИА Новости.

#{code109574}

Кроме того, по мнению чиновника, полагаться на Эрдогана в данном вопросе было бы крайне опрометчиво. Молохов убежден, что с такими союзниками Зеленскому не нужны враги.

Напомним, что встреча двух президентом прошла в Стамбуле. В ходе разговора Зеленский пожаловался Эрдогану на "милитаризацию" Крыма. Кроме того, украинский лидер проинформировал коллегу о происходящем на востоке страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх