На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Гражданский муж Бабкиной ушел в отрыв с девицами при всем честном народе

Ах, какая любовь была у сладкоголосой знойной брюнетки и харизматичного юноши, попавшемся ей на творческом пути. Двадцать лет назад русская красавица Надежда Бабкина повстречала своего ненаглядного на музыкальном конкурсе в Саратове и вопреки всем условностям закрутила с ним бурный роман.

Очарованный знатной женщиной Евгений Гор ждал свадьбы, хотя партнерша по возрасту вполне годилась ему в матери.

Царица народной песни не торопилась с бракосочетанием, а в конце концов свела на нет идею о посещении ЗАГСа. Так избранник и остался для нее гражданским мужем, а сама Надежда Бабкина будто бы даже нашла нового фаворита помоложе — так писали СМИ.

Теперь же стало ясно, что Евгений Гор не стал терпеть выходки своенравной возлюбленной и переключился на более свежих особ противоположного пола. В официальном профиле он показал видео, где распивает коктейли в женской компании коллег. При всем честном народе он ушел в отрыв с девицами, пока Надежда Бабкина оставалась неприступной гордячкой.

После публикации ролика Евгений Гор разместил свое фото с элегантной бородкой и добавил многозначительную фразу: "Идем дальше". Возможно, по дорожке счастья и любви с ним шагает отнюдь не публичная особа, а извечная царица всея Руси Надежда Бабкина пожинает плоды своего решения пренебречь торжественной свадебной церемонией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх