На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Эзотерик назвал самые опасные подарки для человека

Некоторые приметы и поверья сопровождают нашу жизнь с самого детства, однако мы несерьезно к ним относимся. К примеру, еще наши бабушки всегда говорили, что ножи дарить нельзя, но многие считают эти приметы глупыми и ничего не значащими. Однако выяснилось, что в них все же есть рациональное зерно.

Эзотерик Инесса Алиева объяснила отношение к таким подаркам как ножи и острые предметы в разных культурах.

Именно эта примета передавалась из поколения в поколение, и не просто так.

Люди верили, что острые предметы являются накопителями негативной энергии и притягивают злых духов. Если подарить такой подарок человеку, то его могут в будущем окружать неудачи и проблемы, пишет "Подмосковье сегодня".

По словам эксперта, такие подарки лучше не преподносить людям, которые действительно верят в такие предметы. Если же вы все-таки решили подарить нож, о котором человек давно мечтал, то можно просто попросить за такой подарок символическую сумму, любую копейку. Тогда с точки зрения энергетики это уже не будет подарок.

Существует и другая версия трактовки таких подарков. Иногда острые предметы, в том числе ножи и даже сабли, принято дарить. В таком случает нож считается способом "отсечения" негативной энергии у человека. Эта традиция существует на Кавказе и в Средней Азии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх