На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Выпустите": сыну-неформалу Елены Яковлевой исполосовали голову

Повзрослевший наследник звезды сериала "Каменская" не соответствует общественным стандартам привлекательности, хотя природа наградила его приятной наружностью. Облик Дениса Шальных считают асоциальным из-за многочисленных татуировок по всему телу. Елена Яковлева позволила сыну экспериментировать с собой вопреки негодованию коллег, друзей и поклонников.

Шокирующие черные рисунки на коже стали лишь одним из этапов самовыражения парня. Увлечение бодибилдингом привело к нарастанию мышц и едва ли не фантастическому увеличению пропорций тела. Денис Шальных уже не может остановить процесс рискованного преображения. Но Елена Яковлева и не думает бить тревогу, ведь за образом неформала и агрессивно настроенного качка прячется светлый человек с большим сердцем.

На днях парень продемонстрировал в социальной сети новую прическу. Он показал на фото себя с короткими окрашенными волосами. Чьи-то золотые руки исполосовали голову. На макушке сын Елены Яковлевой теперь носит огромный выбритый крест.

Фото: Вконтакте

В описании к снимкам он добавил необычную просьбу. "Выпустите из Грин Долфина (вымышленной тюрьмы, — Прим. ред.), плиз", — написал Денис. Теперь у части поклонников его матери еще больше вопросов. На критику Елена Яковлева публично не реагирует, ведь интересы и счастье сына для нее в приоритете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх