На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Неземная": внешний вид помолодевшей красавицы Яковлевой восхитил публику

Елена Яковлева начала свою творческую карьеру еще в начале 80-х. А сегодня ее имя знакомо без преувеличения каждому российскому зрителю. На счету артистки более 100 киноролей и столько же ярких героинь. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает радовать своих многочисленных поклонников новыми работами.

В свои 62 года Яковлева может похвастаться не только внушительной копилкой профессиональных достижений, но и прекрасной формой. Актриса очень хорошо выглядит, о чем ей не забывают напоминать преданные фанаты. Со стороны кажется, что годы над звездой совершенно не властны. Последнее фото, опубликованное в ее фан-аккаунте в социальных сетях, в очередной раз это доказало.

На странице, созданной поклонниками артистки, появился новый снимок с ее участием. Фотограф запечатлел, как Елена Яковлева сидит на скамейке, держа в руках веточку с пожелтевшими листьями, и смотрит в небо. Кадр получился по-осеннему уютным. Для фотосессии актриса примерила нежный образ, состоящий из юбки и блузки бежевого цвета. Женственный наряд дополнили ярко-красные туфли на каблуке.

Помимо атмосферы, которую фотографу удалось передать очень точно, особое внимание привлекает внешний вид актрисы. На фото Елена Яковлева выглядит помолодевшей красавицей. Некоторые подписчики это заметили и не смогли сдержать своих чувств.

"Красотка", "Неземная женщина", "Роскошная и обворожительная", "Елена прекрасно выглядит", – восхитилась публика в комментариях.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что превратившаяся в старуху Елена Яковлева излила душу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх